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martes, 29 de mayo de 2012

Pimientos rellenos de langostinos y mejillones /Prawn and mussels stuffed peppers

Una receta relativamente ligera para estos meses de buen tiempo. Es de elaboración fácil e ideal para una entrada o como parte de una merendola. Usé unos pimientos grandes que compré en Liddell pero resultaría igualmente bien con los pimientos de piquillo tradicionales.
Ingredientes (8 personas)
8 pimientos tipo piquillo grandes o 16 pequeños
12 langostinos cocidos
1 lata de mejillones en escabeche
1 latita de anchoas
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
1 bolsa de aceitunas verdes deshuesadas
3 zanahorias
1 cucharada sopera de perejil
12 hojas de hierbabuena
3 cucharadas de mayonesa y algo más para adornar
sal
pimienta negra molida
Pelamos los langostinos y los cortamos en cuadraditos de 1 cm. Los ponemos en un bol al que iremos añadiendo el resto de ingredientes: los huevos duros picaditos, las alcaparras y las aceitunas picadas y el perejil y la hierbabuena picados también. Pelamos las zanahorias, las cortamos en rodajas y las rallamos en la picadora junto con los mejillones escurridos y las anchoas con su aceite.
Añadimos esto también al bol junto con la mayonesa. Mezclamos bien y salpimentamos.
Con una cucharita, rellenamos los pimientos. Los adornamos con mayonesa y los metemos en la nevera un par de horas antes de servir para que estén bien fresquitos. Hechos de víspera también están muy ricos.
Bon appétit!

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