Estos últimos días, con temperaturas sobrepasando los 40 grados, están siendo criminales. La sugerencia de hoy es una ensalada fresquita, fresquita, que os va a encantar. Lleva cerezas, tan estupendas esta temporada, mango y bolitas de mozzarella. Es mejor que compréis el mango poco maduro para poderlo cortar sin problemas. Podéis usar mozzarella entera y cortarla en cuadraditos o bien las perlas de mozzarella que se venden en Mercadona.
Ingredientes (8 personas)
1 kg de cerezas (sin deshuesar)
2 mangos
1 tarrina de perlas de mozzarella ( ó 2 bolsitas de mozzarella)
1 cucharada de mostaza a la antigua
aceite
vinagre
sal
Lavamos las cerezas y las deshuesamos.
Las cortamos a la mitad y las vamos poniendo en un bol grande.
Pelamos los mangos, los cortamos en lonchas y luego en cuadraditos. Los añadimos al bol de las cerezas.
Cortamos en dos las perlas de mozzarella y las añadimos al bol.
Lo mezclamos todo bien y metemos el bol en la nevera por lo menos 3 horas para que esté todo bien fresquito. Podéis tenerlo así desde el día anterior. En el momento de ir a servirlo añadimos la cucharada de mostaza antigua y aceite, vinagre y sal al gusto. Lo mezclamos todo bien.
Lo pasamos a una fuente y listo
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar un comentario. Puedes preguntar lo que desees y trataré de darte una respuesta pronto.
He activado la moderación de comentarios para evitar que personas con poco que hacer traten de remediar su aburrimiento descargando aquí su mal humor.
Disculpad las molestias.