Esta es una receta de mi amiga Maricruz. Se puede servir con acompañamiento de puré de manzanas y cebolla caramelizada. La presentación de modo individual queda apetitosíiiisima.
Tiene la ventaja de que también se puede servir frío, con una ensalada.
El relleno admite otras variaciones (mezclando dulce y salado, por ejemplo, paté y ciruelas).
(4 personas)
Horno 180 C.
1 solomillo
3 lonchas de jamón (finitas y picaditas)
4 ciruelas pasas sin hueso, picaditas.
4 lonchas de beicon (finitas)
Palillos
Papel de aluminio
Pedir al carnicero que abra el solomillo en libro. Rellenar el solomillo: 1.- Jamón 2.-Ciruelas. Enrollar. Cubrir con el beicon (enrollando) y afianzar con los palillos. Cubrir con papel de aluminio. Meter al horno 10’. Quitar el papel de aluminio. Continuar en el horno otros 10’. Dejar templar antes de cortar en rodajas. (si es necesario, recalentar en el microondas)
Thanksgiving Turkey Charcuterie Board
Hace 2 semanas
Plas plas plas, qué nivel, Marimore
ResponderEliminarMe apunto y me reapunto!
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