Cocinar es vivir y Bordar también

Pretendo que este blog sea punto de encuentro de todas mis amigas cocineras y de unos pocos amigos cocineros. Habrá sitio para la cocina tradicional española y también para la internacional. Además me encantan las labores, el punto de cruz, el petit-point, los bolillos...

sábado, 1 de diciembre de 2018

Culinary R-Evolution 2018.Mi segundo curso de cocina.

›
Y, sin apenas darme cuenta, ha pasado otro año. Y mi cuñadísima me ha vuelto a invitar a hacer otro curso de cocina en Culinary R-evolution...
sábado, 25 de noviembre de 2017

Culinary R-Evolution, Escuela Gastronómica. Mi primer curso de cocina.

›
Invitada por mi hermano y mi cuñada, ayer asistí a mi primer curso de cocina. Siempre había soñado con poder hacer algo así pero, viviendo ...
lunes, 18 de septiembre de 2017

Brazo de gitano de calabacín relleno/Tuna stuffed courgette roll

›
A lo tonto, a lo tonto, ha pasado un año desde la última entrada. Y no es que no haya cocinado, es que he andado metida en otras mil cosa...
2 comentarios:
jueves, 8 de septiembre de 2016

Compota de melocotones al cardamomo con crema de queso / Cardamom peach compote with cheese cream

›
Estas temperaturas extremas de los últimos días ciertamente no invitan a encender el horno para preparar postres. Por eso la receta de hoy ...
3 comentarios:
miércoles, 17 de agosto de 2016

Torta Moxil Manchega / Moxil pie from La Mancha, Spain

›
Este invierno pasado uno de los programas de Masterchef estuvo dedicado a la cocina de Don Quijote . Hicieron una selección de platos que ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Moritapititona
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.