tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post8589580683569692221..comments2023-05-30T10:21:10.650+02:00Comments on Cocinar es vivir y Bordar también: Perdices guisadas con funghi porcini / Funghi porcini partridgesMoritapititonahttp://www.blogger.com/profile/07233972805990466524noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-53959274392630361692011-09-18T12:27:54.406+02:002011-09-18T12:27:54.406+02:00Animate,es realmente difícil estropear unas perdic...Animate,es realmente difícil estropear unas perdices.Lo más que te puede pasar es que estén algo duras y eso con hervirlas algo más solucionado. Ya subiré la de perdices escabechadas(literal que no figuradamente).Moritapititonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-80644613474052262212011-09-18T11:56:46.267+02:002011-09-18T11:56:46.267+02:00Qué buena pinta! Nunca me he atrevido a hacer guis...Qué buena pinta! Nunca me he atrevido a hacer guisos de este estilo (sobre todo porque si desgracio 4 perdices me va a sentar muy mal), pero si me lanzo ya te diré ;)Clarahttps://www.blogger.com/profile/00490976483411344570noreply@blogger.com