tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post8089513146396945140..comments2023-05-30T10:21:10.650+02:00Comments on Cocinar es vivir y Bordar también: Tarta de piñones con nata al romero/ Pinenut tart and rosemary creamMoritapititonahttp://www.blogger.com/profile/07233972805990466524noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-30147991874805649302011-07-29T08:45:11.651+02:002011-07-29T08:45:11.651+02:00Muchas gracias. Si la haces, verás que el resultad...Muchas gracias. Si la haces, verás que el resultado final es delicioso y la nata al aroma de romero es especial.Moritapititonahttps://www.blogger.com/profile/07233972805990466524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-58735505917689766592011-07-28T21:47:03.485+02:002011-07-28T21:47:03.485+02:00muy buena pinta ,el paso a paso genial.
saludosmuy buena pinta ,el paso a paso genial.<br /><br />saludossilviahttps://www.blogger.com/profile/00873188496145246085noreply@blogger.com