tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post3739237642460047021..comments2023-05-30T10:21:10.650+02:00Comments on Cocinar es vivir y Bordar también: Roscón de la Marquesa de Parabere / Marchioness of Parabere's Epiphany BreadMoritapititonahttp://www.blogger.com/profile/07233972805990466524noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-2943621744042508682018-01-05T10:57:51.748+01:002018-01-05T10:57:51.748+01:00Mi madre también lo usaba mucho. Me alegro de que ...Mi madre también lo usaba mucho. Me alegro de que te haya gustado. Tomo nota sobre el pastel ruso.<br />Feliz Año!Moritapititonahttps://www.blogger.com/profile/07233972805990466524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6226360034715240543.post-92057552735436894312018-01-05T09:43:01.887+01:002018-01-05T09:43:01.887+01:00Gran libro el de la Marquesa, siempre lo recuerdo ...Gran libro el de la Marquesa, siempre lo recuerdo como una referencia y mi madre siempre lo usa; recomiendo, especialmente, el Pastel Ruso.<br /><br />Muchas gracias por compartir la receta, que en casa de mis padres se hace cada Navidad. Recuerdo que siendo un niño, mi madre lo hizo por primera vez y, debido al tema de las cantidades y las dos fermentaciones que precisa la masa, salieron ¡6 roscones! de gran tamaño.<br />Este año me toca hacerlo a mi.El Burgués Gentilhombrehttps://www.blogger.com/profile/00897331687971625913noreply@blogger.com