Imprimir

Print Friendly and PDF

sábado, 28 de abril de 2012

Pollo al pimentón / Paprika drumsticks

J. me dio esta receta hace muchos años y la hago con bastante frecuencia. Es sencilla y rápida, ideal para cuando uno llega algo tarde a casa. Casi se hace mientras uno se cambia de ropa y pone la mesa. Se puede hacer con muslitos o con muslos y contramuslos o con un pollo troceado. Acompañado de una buena ensalada es un plato único estupendo.
Ingredientes (4 personas)
8 muslitos de pollo
sal
pimienta
1 cucharada rasa de pimentón (dulce o picante)
aceite de oliva
1 tomate (opcional)
Precalentamos el horno a 190 grados. Ponemos los muslitos en una fuente de horno. Los salpimentamos. Los regamos con un buen chorro de aceite. Espolvoreamos el pimentón por encima. Con las manos untamos bien los muslitos con el aceite y el pimentón. Lavamos el tomate y lo partimos a la mitad, o en cuartos. Asado queda muy rico. Podría ponerse también un pimiento verde o rojo cortado en tiras anchas.
Y al horno durante 40'.
Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar un comentario. Puedes preguntar lo que desees y trataré de darte una respuesta pronto.
He activado la moderación de comentarios para evitar que personas con poco que hacer traten de remediar su aburrimiento descargando aquí su mal humor.
Disculpad las molestias.

Foodieblogroll